Техники брондирования Копакабана универсальны и могут быть легко адаптированы, под каждого клиента. Они сконцентрированы на длине и концах, поэтому отсутствует эффект "отросших корней".

Брондирование Копакабана Шик от компании L’Oréal Professional создает эффект легкого румянца волос, к которым прикоснулось солнце. Это естественный летний образ основанный на интересном гармоничном контрасте осветленных концов и темных корней.

  • техники окрашивания
  • балаяж
  • брондирование
  • L'Oreal
  • Копакабана

Коллекция техник брондирования Копакабана - это тенденция цветов волос L’Oréal Professional прямо из Бразилии, с их теплым морем и жарким солнцем. Естественные цвета в сочетании с эффектами выгоревших на солнце прядей - вот то, что много лет пользуется спросом у женщин Бразилии. Техники окрашивания Копакабана характеризуются простой, легкостью осветления, применением на любых цветах волос и интересным эффектом, словно солнце коснулось волос легким поцелуем.

По всему миру техники брондирования известны как техники балаяж (Balayage). Балаяж - это известная техника окрашивания волос, которая разработана для создания очень естественных образов с эффектом естественного осветления и переливов цвета. Все нынешние варианты и веяния, связанные с этой интересной техникой, приходят на наш рынок под названием "брондирование", хотя это все тот же балаяж.

Техника окрашивания

Дополнительная информация

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Мы ВКонтакте

Сообщество Haircolor.org.ua