Техника окрашивания Triangles Alfaparf является новинкой 2015 года. Она входит в новую коллекцию PATTHAIRN известного итальянского бренда Alfaparf Milano. Название техники переводиться на русский язык, как - Треугольники и позволяет с помощью известных и простых геометрических фигур создать бесподобный объем на волосах и игру цвета.

  • техники окрашивания
  • Alfaparf
  • Patthairn

Современные модницы пытаются всеми силами выразить свою индивидуальность, даже используя модные шаблоны. Благодаря этому стремлению в современной моде нашли свое применение яркие и красочные принты. Стилисты Alfaparf Milano решили не отставать от моды и выразить этот яркий посыл на волосах, используя элегантные узоры на волосах, в новой коллекции образов PATTHAIRN. PATTHAIRN - это 3 современные стрижки и окрашивания, которые созданы с использование самых популярных цветов красителя Evolution of the Color³ и воплощают в себе причудливые узоры ультрасовременных текстильных принтов с цветочными или геометрическими формами.

Источник вдохновения в данной технике: треугольные паттерны в современных текстильных принтах. Техника окрашивания Triangles позволяет создать уникальный контраст между основным цветом и треугольными секциями и обогатить форму стрижки игрой скрытых цветов, создавая неожиданное ощущение объема. Сама стрижка выполнена на длинных волосах, почти без слоев и со слегка смягченными концами, что вместе с окрашиванием делает образ уникальным.

Техника окрашивания Triangles от Alfaparf Milano будет идеальная для клиентов, которые подходят под любой из следующих пунктов описания:

  • имеют длинные волосы;
  • хотят создать эффект высокой плотности волос;
  • имеют ровные или слегка вьющиеся волосы.

Исходный цвет волос

Исходный цвет: уровень 5 не окрашенные ранее волосы.

Формулы окрашивания

Формула 1: 4NB Evolution of the Color³ + 3% (10 vol) окислитель Oxid'o Alfaparf Milano

Формула 2: 7.35 Evolution of the Color³ + 9% (30 vol) окислитель Oxid'o Alfaparf Milano

Формула 3: 7.35 Evolution of the Color³ + 12% (40 vol) окислитель Oxid'o Alfaparf Milano

Техника окрашивания - видео

Пояснения к технике окрашивания

  1. Волосы разделяют на зоны согласно схемы показанной в видео. Нюанс: выбор узких и удлиненных треугольников позволяет создать более контрастный образ и наоборот треугольники менее узкие сгладят контраст в образе.
  2. Волосы на наружной части многоугольной звезды окрашиваются по формуле 1.
  3. Внутренняя часть окрашивается с использованием формул 2 и 3. При этом формула 2 используется на корень, а формула 3 на длину и концы.

Дополнительная информация

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий