Выпустите чувственность окрашенных волос с техникой окрашивания «Яркость красного». Вдохновленный яркостью серии Brillance от Wella образ с богатыми многомерными медными цветами. Эффект образа усилен серией профессионального ухода и стайлинга Brilliance от Wella и привлекательно воплощен в жизнь со сглаженной длинной многоуровневой стрижкой. Посмотрите, прикоснитесь и почувствуйте образ «Яркость красного» от Wella с этими простыми шагами.

  • техники окрашивания
  • техники стрижки
  • Wella

Исходный цвет волос

Исходный цвет: уровень 6 (концы светлее, выгоревшие на солнце)
Густота волос: Средняя
Пористость волос: Средняя

Формулы окрашивания

Формула A: крем-краска (перманентный краситель) Koleston Perfect 8/43 + окислитель Koleston Perfect Crème 9% (30 vol.)
Формула B: крем-краска Koleston Perfect 7/34 + окислитель Koleston Perfect Crème 6% (20 vol.)
Формула C: безаммиачный краситель (демимерманентный краситель) Color Touch 6/47 + эмульсия Color Touch 4% (13 vol.)

Пошаговая техника окрашивания

Шаг 1 и 2

Сделайте подковообразное разделение, начиная с фронтальной части головы. Выберете первую горизонтальную прядь и нанесите цвет по Формуле A.

Шаг 3 и 4

Выберете следующую горизонтальную прядь и пропустите ее, не окрашивая. На третью горизонтальную прядь нанесите цвет по формуле B. Продолжайте чередовать цвета A и B, пропуская по одной не окрашенной пряди того же размера между ними, пока не достигните верхней точки макушки. Повторите то же самое с обратной стороны.

Шаг 5

Сбрызните оставшиеся волосы водой и нанесите цвет по Формуле C. Проработайте, смойте водой и шампунем, а так же обработайте кондиционером волосы.

Техника стрижки

Шаг 1

Начните с затылка. Разделите волосы от уха до уха горизонтальным пробором через наивысшую точку макушки. От наивысшей точки макушки к нижней затылочной зоне проводим вертикальное разделение. Начиная с нижней затылочной зоны, делаем горизонтальные проборы и простригите линию ниже плеч. Повторяйте движение пробором пока не достигните наивысшей точки макушки.

Шаг 2

В фронтальной части головы выделите диагональный пробор. Двигайтесь от заданной длины фронтальной зоны по направлению к вискам. Повторите то же самое. Повторите тоже самое на противоположной стороне.

Шаг 3

 

Выберите пробор от фронтальной зоны к макушке. Поднимите под углом 90º, используя длину как контрольную. От центральной наивысшей точки макушки диагональным пробором (лучеобразно) двигайтесь вдоль головы, используя предыдущую прядь как контрольную. Обработайте длину вдоль периметра.

Шаг 4

Как только закончите стричь переднюю зону, выделите зону за ухом подтягивая к ней предыдущую, как ориентир пока не достигните центра затылка. Повторите Шаги 3 и 4 с противоположной стороны.

Техника укладки

Шаг 1

Нанесите разглаживающий бальзам Flowing Form Smoothing Balm на влажные волосы. Распределите продукт равномерно по всей голове. Используйте круглую расческу по направлению волос, что бы создать большие, мягкие и объемные завитки. Зафиксируйте зажимом каждую прядь для закрепления формы завитка.

Шаг 2

Удалите зажимы и нанесите небольшое количество помады для придания блеска Smooth Brilliance Shine Pomade на сухие волосы. Используя свои руки или расческу, придайте завиткам желаемого результата. Заметьте: Большая плойка, при желании, может быть использована для создания дополнительных завитков. Зафиксируйте прическу лаком окончательной фиксации Stay Essential Finishing Spray.

Дополнительная информация

Другие материалы в этой категории: « Северное сияние Alfaparf Фиалка и огонь Goldwell »

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий